Penutupan DIKLAT Teknis Mendukung Produksi Daging Sapi Potong Bagi Fasilitator BP3K

Share This Post:

Pada hari Rabu 03 Februari 2016 di BBPP Batu dilaksanakan penutupan diklat Teknis Mendukung Produksi Daging Sapi Potong Bagi Fasilitator BP3K. Diklat tersebut ditutup oleh Kepala Bidang penyelenggara Pelatihan Sabir, S.Pt, M.Si.

penutupan diklat bp3k

Dalam sambutannya Sabir, S.Pt, M.Si. memberikan arahan tentang persiapan yang harus dilakukan fasilitator khususnya bagi Kabupaten yang terjadwalkan di tanggal 10 – 16 Februari seperti Kabupaten Sleman, DIY, Tuban,Tanah Laut, Kutai kartanegara. “Alumni Diklat yang juga calon fasilitator harus mempersiapkan diri untuk diklat tematik dalam rangka Mendukung Produksi Daging Sapi Potong khususnya yang terjadwal tanggal 10 Februari” Ujar Sabir. Lebih lanjut dijelaskan bahwa para fasilitator harus terus mengembangkan dan memperluas materi dan pengetahuan dalam rangka mensukseskan kegiatan tersebut “Kami berharap Bapak-Ibu bisa terus mencari dan menambah pengetahuan dari materi yang didapatkan di BBPP Batu” Pungkas Sabir.

Share This Post: